Хайп - что это и с чем его едят


Хайп – что это и с чем его едят?

Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать о таком виде “заработка”, как Хайп (от англ. HYIP – High Yield Investment Program).

HYIP


И так, Хайп – что это и с чем его едят. Хайп это мошеннический проект, замаскированный под инвестиционный фонд обещающий очень высокую доходность. На сегодняшний день Хайпы существуют в основном в виде онлайн проектов (сайт, группа в соц. сети и т.п.), работающие с электронными деньгами. Существует несколько видов Хайпов – Быстрые, Среднесрочные и Долгосрочные.

Проще говоря Хайп – это финансовая пирамида, которая выплачивает проценты за счет новых вкладов и привлечения новых участников (рефералов). Такие проекты живут до тех пор, пока в него приходят новые участники и делают вклады. Как только поток новых рефералов заканчивается, проект прекращает выплаты и соответственно свое существование. И как говориться – кто успел, тот и съел. Как правило на подобных проектах можно заработать только при условии большого депозита и при этом нужно успеть вложиться в самом начале его жизни. Выводить следует через 1-4 месяца, при условии что за это время вы вышли в плюс, иначе вкладываться в проект не имеет смысла. Дальнейшее прибывание в проекте несет слишком большой риск потерять весь депозит. Если по правилам Хайпа, вы не имеете возможности вывести все, что инвестировали в любой удобный для вас момент, то опять же и вкладываться не стоит. Скорее всего, просто отдадите свои деньги чужому дяде.

Когда я слышу слово Хайп, сразу же вспоминаю ролик про “Исчезающий народ Севера – Карявомарийцы”. Кто то возможно даже помнит этот выпуск передачи Городок:





Для вкладов в хайпы используются электронные платёжные системы, такие, как Liberty Reserve и Perfect Money. Иногда это могут быть даже банковские переводы. С недавних пор система WebMoney перестала работать почти со всеми хайпами, рассматривая их в соответствии с законами РФ как мошеннические организации.

Несколько признаков Хайпа

Есть несколько признаков, по которым можно определить, что речь может идти о мошеннической инвестиционной программе:

  • чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
  • обещание очень высокой доходности
  • использование фиктивных объектов инвестирования
  • отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.)
  • отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
  • непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, “секретность”, чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций
  • утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью

Учитывая всю изложенную информацию, можно сделать вывод, что та же компания MMCIS Group и ее программа Index TOP20 не являются Хайпом. Если вы ищите способ заработать в интернете, то для старта Index TOP20 – это то, что Вам нужно!

Если вам есть что добавить по поводу Хайпов, личный опыт или что то еще, пишите в комментариях. Всем удачи и побольше прибыли!))



>>>Инвестировать в Index TOP20<<<







Рассказать друзьям:


6 комментариев на “Хайп – что это и с чем его едят?”

  1. Индекс топ 20 от ммсис и есть хайп, хватит обманывать себя и остальных, должно быть стыдно…

  2. Александр Брабус:

    Ну честно сказать я тоже думаю про индекс топ-20 что Хайп.
    Это мне говорит каждый более менее финансово грамотный человек.
    Простолюдины (кто не знает ничего о торговле на форексе) считают что это реально.
    Аналогично Форекс-тренд.
    Единственная компания Альпари, там я вижу реальность.

  3. Так можно огульно всех хайпами обзывать, если что-то кому-то не нравиться. Да на всех и неугадить, Желаю компании ММСИС отличной работы!!!

Оставить комментарий