Печатная версия договора с MMCIS Group


Печатная версия договора с MMCIS Group

Контракт


Доброго времени суток Друзья! Рад сообщить, что Печатная версия договора с MMCIS Group, теперь есть и у меня! На прошлой неделе позвонил курьер, и вручил заветную посылку.

Мой контракт


Всего на его оформление и доставку ушло примерно 3 недели. Вот так выглядел пакет, в котором его привезли:

Пакет курьерской компании


После вскрытия пакета, был чуточку разочарован, поскольку сам договор был вложен в обычный бумажный конверт, вместо папки с логотипом MMCIS, но по большому счету это не так важно.

Конверт


В конверте ждал меня сам договор. И вот тут самое приятное. По скольку бумага на котором напечатан контракт, не обычная! Честно сказать, я такой даже в руках раньше не держал. Приятная на ощупь, ворсистая, твердая.

Титульная страница контракта


Договор заполнен от руки, имеет индивидуальный номер и состоит из 25 страниц.

Количество страниц



Страница с описанием Index TOP20


Ну и самое главное, это мокрая печать! С подписью!

Мокрая печать MMCIS Group


Думаю данный договор должен укрепить доверие многих людей, кто все еще сомневается в порядочности и надежности компании Forex MMCIS Group! Я уже инвестирую с Мая 2013 года, и получаю хорошую прибыль! Если хотите начать инвестировать, не откладывайте на потом, а регистрируйтесь прямо сейчас! Всем удачи, во всех ваших начинаниях ! 😉



>>>Инвестировать в Index TOP20<<<








Рассказать друзьям:


6 комментариев на “Печатная версия договора с MMCIS Group”

  1. Николай:

    Вот так и берут нас лохов, ворсистой бумажкой и сладким пряником.
    А для уверенности надо другое, например гарантии сохранности тела депозита, хотя бы 50%, и это уже был бы шаг для ММСИС в сторону от ХАИПА!

    • И все таки положительных факторов больше чем отрицательных.Точнее для себя я отрицательных не вижу. Ведь нас ни кто не заставляет вкладывать.Это Форекс, рынок на котором может произойти все что угодно. Если не достаточно гарантий, нужно идти в банк )

      • Николай:

        Все верно говорите товарищ, плюсов больше чем минусов, но все в нашем мире относительно.
        Относительно положительных эмоций – плюсов больше, а если учитывать стабильность и доходность то минусов больше.
        Не надо сравнивать банк и ММСИС, в банке больший процент это торговые риски, тут же мы сталкиваемся с рисками неторговыми, как то – уже упоминаемый ХАИП.

        • Тут я не соглашусь, стабильность и доходность не может быть постоянной.То что нет стабильности говорит о том, что трейдеры реально торгуют, а не компания рисует %-ты, для заманивания клиентов. Имхо

  2. Андрей:

    Здравствуйте. Мне пришел запрос на верификацию личности. Где брать номер договора?

    • Доброго времени суток! Номер можно узнать в чате клиентской поддержки. Если Вас не затруднит, отпишитесь в группе ВК, в обсуждении Верификации.

Оставить комментарий