Памм и Xsocial от брокера АMarkets - Блог инвесторов - ddainvest.ru


Памм и Xsocial от брокера АMarkets

Памм и Xsocial от брокера АMarkets


Как инвестор со стажем я хочу порекомендовать выгодное вложение денег путем инвестиций в торговлю на Форекс. Всем известно, что личные средства не должны лежать мертвым грузом в «чулке». Их необходимо пускать в оборот и получать прибыль. Инвестиции в Форекс являются одним из примеров выгодного вложения капитала.

Возможности компании АMarkets

Торговлю на валютном рынке любой владелец капитала должен рассматривать, как серьезный бизнес, а не игру в казино наудачу. Только в этом случае его ждет успех. Выбор форекс брокера – это ответственный шаг, от которого, по мнению профессионалов, зависит как минимум 50% успешной торговли.

Как инвестировать с умом


По собственному опыту скажу, что одним из самых надежных брокеров является компания АMarkets. Это подтверждается тем, что АMarkets один из полноправных участников российского ЦРФИН и независимой организации Financial Commission. Последнее означает – в случае возникновения на финансовом рынке конфликтных ситуаций между инвестором и брокером, инвестор может получить компенсацию до 10 тыс. долларов.

Брокер АMarkets посредством высоких технологий предлагает своим клиентам осуществлять инвестиции в интернете при помощи Форекс. Компания уникальна тем, что дает возможность заработка инвесторам, предоставляя для этого две торговые платформы:

    • Метатрейдер4;
    • Xsocial.

Метатрейдер4 подробно описывать не буду, поскольку информации о нем в интернете много. Эту платформу для трейдинга используют большинство брокеров. А вот Xsocial является уникальным высококачественным продуктом известного разработчика хOpen Hub. Именно он позволил компании намного улучшить торговые условия компании АMarkets.

У Xsocial есть множество особенностей:

    • Ордера для проведения сделок можно открывать в один клик. Это довольно комфортно при трейдинге;
    • Широкий спектр (более 700) инструментов осуществления торговых операций;
    • Возможность анализа экономических новостей по встроенному календарю;
    • Наличие разнообразных инструментов для проведения технического анализа ценового тренда;
    • Незаменимые помощники любого трейдера – индикаторы и осцилляторы.

Xsocial дает возможность любому клиенту АMarkets проводить трейдинг самостоятельно или инвестировать деньги в ПАММ торговлю, доверяя свой капитал в управление опытному успешному трейдеру.


Самостоятельная торговля


Для ведения самостоятельного трейдинга на веб-платформе xStation существует два вида счетов: с плавающим спредом от 1,3 пунктов, с плавающим спредом от 0 пунктов. Исполнение ордеров происходит оперативно, без задержек.
Гибкость программы позволяет настроить ее под свои параметры. Любой трейдер может сделать это перед началом торговли. Для любителей автоматической торговли есть возможность использовать специальные советники xStation. Только трейдеры должны знать, что советники метатрейдер4 на этой платформе не работают.

Но в целом торговля на xStation оставляет позитивные эмоции. Трейдерам желаю успешных торгов.



ПАММ торговля


Однако проводить самостоятельный трейдинг под силу не всем. Найти того, кто может это делать профессионально, намного проще.

На самом деле открыть Памм-счет не представляет особого труда:

    • Первоначально трейдер-профессионал выступает в роли инициатора создания специального счета управляющего. Инвестируя на этот счет собственные средства, он начинает торговлю на валютном рынке.
    • Результаты трейдинга доступны для анализа. В зависимости от них управляющий трейдер занимает определенное место в рейтинге;
    • Клиент АMarkets, выбрав этого управляющего, инвестирует в него свои средства;
    • По мере поступления прибыли от успешных торгов управляющего, она в процентном отношении распределяется между ним и всеми инвестирующими в него клиентами.
    • Профит каждого клиента зависит от вложенной им суммы.

Как инвестировать с умом


Пример успешной ПАММ торговли

В качестве примера довольно удачного вложения капитала могу порекомендовать инвестирование в ПАММ счет J.P. Morgan с участием брокера АMarkets. При вложении 100 долларов, инвестор получает 50% прибыли. В зависимости от роста суммы инвестиций, повышается процент прибыли вкладчика. При сумме 10 тыс. долларов прибыль составит уже 75%. Это весьма выгодные инвестиции!

Абсолютно не затрачивая сил и времени на трейдинг, инвестор получает пассивный доход. За три месяца он составляет 15%, за полгода – почти 40%, а за год уже более 52%. Однако это усредненные цифры. Статистикой подтверждено, что доходность инвесторов за период с января 2015 года по сентябрь 2016 года составила 2608%! Я думаю, что ни один банк не сможет дать своим вкладчикам такой процент прибыли.

Подводя итог рассказу об инвестициях в торговлю на валютном рынке, отмечу, что это просто, удобно и выгодно. А с таким брокером, как АMarkets, успех не заставит себя долго ждать. Так, что пробуйте!




Метки: , , , , , , , , , , , ,




Оставить комментарий