Отчет за Май 2014 - Золотая 7 (Mill Trade) - Блог ...


Отчет за Май 2014 – Золотая 7 (Mill Trade)

Mill Trade

Всем привет! Настало время очередного отчета! Сегодня уже 9 Июня, я немного задержал с публикацией отчета за Май, но думаю в этом нет ни чего страшного, тем более были выходные) И так! Доходность по инвестиционной программе Золотая 7 от компании Mill Trade. за Май 2014 составила 9,69% (или 8,24% чистыми с вычетом 15%).

Надо сказать, что результат не плохой. Я работаю по данной программе всего несколько месяцев, а проценты начисляются все как и прежде, без проблем! На данный момент на моем счету уже 409,95$. Т.е. 100$ я уже заработал. Не так много, но если учесть, то что я ни чего не делаю а на счету деньги сами по себе увеличиваются, то даже такая сумма греет душу 🙂

Статистика за Май 2014

На сегодняшний день я заработал 101,34$ без каких либо усилий 🙂

Доходность за Май 2014

Кроме основной прибыли у меня еще идет прибыль от рефералов. Их пока не так много, точнее совсем мало… Всего 3 и только 2 из них с депозитом. Но с каждым месяцем прибыль растет и в этом месяце я уже получил 5,55$. К сожалению прибыль от рефералов не начисляется на инвестиционный счет Золотой 7-ки и пока не накопится минимальная сумма для депозита в 300$, добавить их к основному счету я не смогу. По этому остается только ждать и копить.

Прибыль от рефералов за Май 2014

На этом можно заканчивать с отчетом по программе Золотая 7 от компании Mill Trade. Ужа на днях будут известны результаты по партнерской программе ММСИСПарнерс, так что уже через 2-3 дня можете ожидать отчет по программе Index TOP20. Кстати говоря, кроме отчета будет еще одна интересная новость! Не пропустите 🙂 Подписывайтесь на группу Вконтакте, пишите комментарии! Всем удачи и большого профита!



>>>Инвестировать в Золотую 7-ку<<<




Метки: , , , , , , , , , , ,




4 комментария на “Отчет за Май 2014 – Золотая 7 (Mill Trade)”

  1. Rolik:

    5 баксов за рефов это конечно печально. Но желаю вам удачи. у них хорошая партнерская программа, и если приложить старание, то зарабатывать будете нормально.

    • Спасибо! Просто Милка у меня как второстепенная компания, по этому по партнерке пока результаты скромные ) Если читали отчеты по ММСИС то там дела в разы лучше)

  2. Никита С.:

    не плохие результаты у вас вышли за май! У меня меньше, я только 7 мая решился инвестировать, так что получил не за полный месяц. Но все равно доволен. Без милки не заработал бы вообще ничего. Спасибо другу — он подсказал

    • Это хорошо! С чего то нужно начинать) Если еще не подписались на группу Вконтакте, рекомендую это сделать) Там есть альбом, буду рад если поделитесь скринами с выплатами!

Оставить комментарий