Бизнес идея: Инвестирование в движимое имущество - Блог инвесторов - ddainvest.ru


Бизнес идея: Инвестирование в движимое имущество

Инвестирование в движимое имущество


Только получение пассивного дохода меняет мышление бедного человека на мышление богатого человека.
Роберт Кийосаки


Инвестиционная стратегия


– Приобрести поддержанный или новый (бюджетный) автомобиль;
– Сдать в аренду под 70% годовых;
– Получать пассивный доход ;

Данная инвестиционная стратегия доступна любому желающему, если кончено Вам уже больше 18 лет. Но, как и в любом другом бизнесе, здесь есть свои нюансы.

Прибыль от инвестирования в движимое имущество, а именно от сдачи автомобиля в аренду в ДВА раза больше стоимости авто. К примеру Вы покупаете поддержанную Daewoo Nexia за 100 000р. и сдаете ее в аренду с правом выкупа. При этом устанавливаете понедельную или ежемесячную оплату (как Вам удобней) и на протяжении 1,5-2 лет получаете пассивный доход. В результате арендатор в общей сложности выплатит Вам 200 000р. (цифры приведены условные).

Допустим, ежемесячная прибыль составляет 12 000р. в месяц, от одного автомобиля! Автомобиль окупится примерно, через 8-10 месяцев. В целом, 12 000 это уже хорошая прибавка к основному источнику дохода. Теперь посчитаем, какой будет доход от сдачи в аренду 5 автомобилей: 12 000р. * 5 = 60 000р. в месяц! Но тут может возникнуть вопрос! – «Где взять денег на 5 автомобилей, когда на один даже не хватает?» Ответ прост – Научитесь управлять своими деньгами! Составьте свой финансовый план. 100 000р. это не большие деньги в мире Бизнеса. В крайнем случае, Вы всегда можете взять кредит. Единственное условие, это должен быть такой банк, в котором есть услуга Частично досрочного погашения кредита (например Сбербанк).

Самый популярный вопрос, возникающий у каждого человека, который впервые слышит про инвестирование в движимое имущество, это: «Что если арендатор разобьет автомобиль или пропадет с ним ??»
Ответ: Для того, что бы обезопасить себя от каких либо мошеннических действий со стороны арендатора, составляется Договор аренды, который подписывает сам арендатор, а так же его поручитель. Для большей уверенности, заверяется нотариусом.



Потенциал стратегии



Представьте, Вы купили 1 автомобиль за 100 000р., через 8-10 месяцев, вложенные деньги вернутся, а оставшееся время будет поступать пассивный доход. Но вместо того, чтобы просто дожидаться окончания срока аренды, стоит задуматься о приобретении еще одного автомобиля. Срок окупаемости уменьшается, а значит, чистая прибыль увеличивается! И самое главное – это приобрести третий автомобиль, до того, как закончится срок аренды первого. В этом случае, Бизнес встанет на поток, который станет расти в геометрической прогрессии с приобретением каждого нового автомобиля.

Мой совет – Возьмите листок с ручкой, откройте сайт с объявлениями (например Авито) и выполните мониторинг по стоимости поддержанных автомобилей. Затем запишите среднюю стоимость авто и рассчитайте на бумаге, сколько потребуется времени и денег, для приобретения 5 автомобилей.

Если после того, как все расчеты выполнены и результат приводит Вас в восторг, выполните еще одно задание!

Откройте сайт Avito.ru или его аналоги и подайте объявление, такого вида:

Объявление на Авито

Таким образом, Вы поймете, насколько рентабельно заниматься данным бизнесом в вашем городе!

Теперь о главном! Если вы выполнили вышеописанные задания и хотите заняться этим бизнесом, могу предложить приобрести у меня готовый Договор аренды, который составлен опытными юристами, способный огородить Вас от незаконных действий, со стороны арендатора. Но при этом, все риски Вы берете на себя!

Подробнее о приобретении Договора аренды по инвестированию в движимое имущество, пишите мне Вконтакте или Скайп – denprox (указать в запросе: По поводу договора аренды).



Метки: , , , , , , , , , , , ,




Оставить комментарий